Aktuelle Herausforderungen beim Übergang junger Flüchtlinge in Ausbildung - Gagern, Saskia [Verfasser]; Pfeiffer, Iris [Verfasser] (My University, 2018)
"Im Projekt "FiA REGIO-Netz+" wurde die Arbeit von Akteur_innen, die junge Flüchtlinge am Übergang in Ausbildung in Bayern unterstützen, gestärkt. In acht Regionen fanden Workshops zum Know-how-Transfer und zur Vernetzung statt. Dabei wurde ein aktuelles Bild über Hürden und mögliche Verbesserungen gezeichnet." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2 Übergänge; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; P 1.5 Migranten; I 2.1.2.3 Bayern; Berufseinmündung; Erste Schwelle; Flüchtling; Förderungsmaßnahme; Ehrenamt; Bayern