Bund, Länder, Spitzenorganisationen : Grundsatzfragen, Schlagworte, Teilnehmerverzeichnis - Schmidt, Hermann [Herausgeber]; Uthmann, Karl Josef [Herausgeber] (BW Bildung und Wissen, 1989)
Im vorliegenden Band sind die Referate wiedergegeben, in denen sich Vertreter von Bund, Ländern und Spitzenorganisationen zu Grundfragen von Bildungspolitik und -planung äussern, die im Zusammenhang mit den Themen des BIBB-Fachkongresses 1988 "Neue Berufe in der Praxis" stehen. - Als Anhang: Pressestimmen, ein Gesamtverzeichnis der Referenten, Berichterstatter und Moderatoren und der Teilnehmer sowie ein Schlagwortverzeichnis zur Erschliessung der insgesamt 5 Textbände.
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2 Trends & Entwicklungen; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; S 3 Institutionen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 6 Qualität; G 2.2.1 Technologisierung; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Bildungspolitik; Bildungsplanung; Ausbildungsberuf; Reform; Qualifikationswandel; Bildungseinrichtung; Kongress; Ausbildungsordnung; Ausbildung; Qualität; Technischer Wandel; Qualifizierung; Berufliche Weiterbildung