eQualification 2017 : Lernen und Beruf digital verbinden ; Projektband des Förderbereiches "Digitale Medien in der beruflichen Bildung" - (:unkn) unknown (My University, 2017)
"Der Projektband zur Statuskonferenz 'eQualification 2017' gibt einen Überblick über die geförderten Projekte aus dem Bereich 'Digitale Medien in der beruflichen Bildung' des Bundesministeriums für Bildung und Forschung. Neben einem einleitenden Grußwort der Bundesministerin und allgemeinen Hinweisen zum Förderprogramm, zur Förderphilosophie sowie zum Anliegen der Statuskonferenz werden die Projekte mit einer inhaltlichen Kurzbeschreibung vorgestellt und Projektpartner und Ansprechpartner als Kontaktpersonen angeführt." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; S 3.5.1.1 Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF); Digitale Medien; E-Learning; Berufsbildung; Förderprogramm; Projekt; Betriebliche Berufsausbildung; Aufstiegsfortbildung; Berufliche Weiterbildung; Wissensmanagement; Medienkompetenz; Kompetenzentwicklung; Open Educational Resources