Lehrlinge und FacharbeiterInnen am Arbeitsmarkt : Prognosen bis zum Jahr 2014/2016 - Hruda, Hans [Verfasser] (My University, 2001)
Das Arbeitsmarkt-Info präsentiert die wichtigsten Ergebnisse der Auszubildenden- und Facharbeiterprognose bis zum Jahr 2014/16 für Österreich. (IAB)
Keywords: T 3 Forschungsmethoden; G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; G 1.2 Arbeitsmarkt; P 2.4 Facharbeiter / Gesellen; I 2.2.1 Westeuropa; Auszubildender; Arbeitskräfteangebot; Prognose; Facharbeiter; Quantitative Angaben; Österreich; 1970-2016