Die Pädagogische Abteilung : zum Berufsbild der Lehrer im Justizvollzug des Landes Niedersachsen - Bierschwale, Peter [Verfasser] (My University, 1994)
Der Beitrag referiert im ersten Teil Ergebnisse einer landesweiten Umfrage unter Lehrern und Anstaltsleitern zu den Tätigkeitsfeldern von Pädagogen im Strafvollzug in Niedersachsen. Der zweite Teil berichtet über ein Seminar zum Thema "Pädagogische Aufgaben im Strafvollzug und ihre organisatorische Umsetzung". (IAB)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; S 6 Berufsbereiche; I 2.1.2.5 Niedersachsen; Strafvollzug; Lehrer; Tätigkeitsfelder; Berufsproblem; Berufsbeschreibung; Niedersachsen