Weiterbildungsqualität im Urteil von Kursbesuchern - Weymann, Verena [Verfasser] (My University, 1994)
Der Artikel berichtet über eine "Klassenzimmerbefragung" in 155 Kursen zur beruflichen Fortbildung (EDV-Kurse und Kurse im kaufmännischen Bereich), die 1993 in Mecklenburg-Vorpommern und Brandenburg durchgeführt wurde. "Untersucht wurden verschiedene Aspekte von Weiterbildungsqualität aus der Sicht der Kursteilnehmer von der Kursauswahl über die Beratung, die Durchführungsqualität der besuchten Klasse bis zu den Zukunftserwatungen der Teilnehmer". (IAB2)
Keywords: L 6 Qualität; I 2.1.1.1 Mecklenburg-Vorpommern; I 2.1.1.2 Brandenburg; Berufliche Weiterbildung; Qualität; Teilnehmer; Kritik; Quantitative Angaben; Mecklenburg-Vorpommern; Brandenburg