Ausbildungshefte für den Beruf Elektromaschinenbauer/in für die Ausbildung im Betrieb in Verbindung mit Ausbildungsnachweisen. Band 3 - Albert, Klaus [Verfasser]; Buchholz, Christian [Verfasser]; Zinke, Gert [Verfasser] (Verl.-Anst. Handwerk, 1997)
Der dritte Band der dreibändigen Ausgabe für die betriebliche Ausbildung von Elektromaschinenbauern enthält die Ausbildungshefte 19 bis 27 mit folgenden Themen: 19. Einphasenwechselstrommotoren, 20. Mechanische Instandsetzung einer Gleichstrommaschine mit Getriebe, 21. Kompensationsanlage, 22. Drehen und Fräsen, 23. Steuerung einer Kühlanlage mit SPS, 24. Möglichkeiten der Drehzahlverstellung, 25. Prüfung elektrischer Maschinen, 26. Reparatur explosionsgeschützter Motoren, 27. Entwerfen, Anfertigen und Bestücken von Leiterplatten. (BIBB)
Keywords: S 6.2.4 Elektroberufe; L 4.1 Medien; L 4 Medien & Technologien; Betriebliche Berufsausbildung; Elektromaschinenbauer; Lehr- und Lernmittel; Handwerk; Unterrichtsmaterial