Der Einfluss von Kompetenz- und Kontrollüberzeugungen sowie subjektiven Valenzen auf die Weiterbildungsbereitschaft arbeitsloser Jugendlicher - Wippel, Bettina [Verfasser]; Felder, Bettina [Verfasser] (Universität Salzburg, 2007)
"Vor dem Hintergrund der ständig wachsenden öffentlichen Diskussion über Jugendarbeitslosigkeit und Qualifikationsdefizite ist die motivationstheoretische Beleuchtung der Weiterbildungsbereitschaft arbeitsloser Jugendlicher Gegenstand dieser Diplomarbeit." (ÖIBF, BIBB-Doku)
Keywords: T 4.2 Psychologie; P 1.1 Jugendliche; G 1.2.2.4 Arbeitslosigkeit; Arbeitsloser Jugendlicher; Weiterbildungsbereitschaft; Motivationsforschung; Empirische Untersuchung; Österreich