Neue Lernzugänge in der beruflichen Ausbildung - Benne, Elmar [Verfasser]; Hoffmann, Jennifer [Verfasser] (My University, 2025)
„In der Ausbildung braucht es einen Paradigmenwechsel: weg von der reinen Vermittlung fachlicher Kompetenzen, hin zu einer Ausbildungskultur, die Entwicklung ganzheitlich versteht. Der Chemiekonzern BASF stellt dazu praktische Expertise, Digitalisierung und Wohlbefinden in den Mittelpunkt.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; L 2.1 Lernformen; 370; Berufsausbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Digitale Medien; Medieneinsatz; Lernen lernen; Selbstgesteuertes Lernen; Praxisbezug; Lernkultur; BASF