Je beruflicher die Bildung, desto höher der Preis : Kostenpflicht in der Berufsbildung - Minder, Andreas [Verfasser] (My University, 2004)
An Hand einiger Beispiele informiert der Beitrag über Ausbildungskosten, die nach der beruflichen Grundbildung für die Berufs- oder Meisterprüfung anfallen können. Je nach Branche, Schule und Kanton gibt es teils erhebliche Unterschiede bei den Aus- und Weiterbildungskosten. (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 4 Kosten & Finanzierung; I 2.2.1 Westeuropa; Ausbildungskosten; Berufsausbildung; Berufliche Weiterbildung; Finanzierung; Schweiz