Kaufmännische Berufstätigkeit als Umgang mit Wissen : zur Weiterführung des Konzepts kognitiver Schlüsselqualifikationen : Forum Berufsbildungsforschung (3, 1997, Erlangen) - Witt, Ralf [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag baut auf dem von MERTENS entwickelten Konzept der Schlüsselqualifikationen auf und beschreibt das Projekt NAVIGATOR, in dem eine Hypermedia-Umgebung entwickelt und evaluiert wird, die geeignetes Meta-Wissen so aufbereitet, dass die Formen der Anwendung lehrplanmässigen Schulwissens auf praxisnahe Fälle deutlich werden. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; L Lehren & Lernen; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 2.1 Lernformen; Schlüsselqualifikation; Lernziel; Computerunterstützter Unterricht; Selbstgesteuertes Lernen