Jobmaschine Internet? : IT-Net-Business und neue Qualifikationsbedarfe - Dostal, Werner [Verfasser] (My University, 2001)
Während in klassischen Bereichen die Beschäftigung eher stagniert, bieten sich in der IT-Branche neue Chancen. Der Beitrag skizziert die möglichen Zugangswege und die sich abzeichnenden neuen Berufsfelder von Multimedia. Volltext unter: www.bibb.de/pt-iaw (BIBB2)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; Informationstechnik; Multimedia; Qualifikationsbedarf; Neue Tätigkeitsfelder; Arbeitswelt; Strukturwandel