Multimediales Lernen : Forum 6. Eingangsforum - Zimmer, Gerhard [Verfasser]; Holz, Heinz [Verfasser]; Ross, Ernst [Verfasser]; Garbe, Detlef [Verfasser]; Günther, Wilfried [Verfasser]; Euler, Dieter [Verfasser]; Schenkel, Peter [Verfasser] (My University, 1996)
Im Eingangsforum wurden folgende Beiträge gehalten: ZIMMER/ HOLZ/ ROSS: Multimediales Lernen revolutioniert die Berufsbildung; GARBE/ GÜNTHER: Telelernen in der Kommunikationsgesellschaft; ZIMMER: Der Markt der Lernsoftware für die berufliche Bildung; EULER: Pädagogische Konzepte des multimedialen Lernens; SCHENKEL: Die Qualität von Lernsoftware. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 4.1.2 Elektronische Medien; L 6 Qualität; T 4.9 Pädagogik; Berufsbildung; Computerunterstützter Unterricht; Software; Qualität; Medienpädagogik; Quantitative Angaben