Gastrounternehmerausbildung ersetzt Wirtekurse - Jung, Daniel C. [Verfasser] (My University, 1999)
Bis vor kurzem stand in der Schweiz bei der Wirteausbildung die Erlangung des obligatorischen staatlichen Fähigkeitsausweises im Vordergrund. In den vergangenen zwei Jahren hat GastroSuisse die Ausbildung grundlegend überarbeitet und zu einer dreistufigen modernen Unternehmerausbildung ausgebaut, die auf der höchsten Stufe zur höheren Fachprüfung Eidg. dipl. Restaurateur führt. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.7 Gästebetreuer und hauswirtschaftliche Berufe; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; I 2.2.1 Westeuropa; Hotel- und Gaststättenberuf; Gastwirt; Ausbildung; Konzeption; Baukastensystem; Schweiz