Initiative START 2000plus : Ausbildungsbegleitung und Ausbildungsverbund unterstützen eine erfolgreiche Berufsausbildung - Matzner, Michael [Verfasser] (My University, 2003)
"Eine intensive Ausbildungsbegleitung und Ausbildungsverbünde unterstützen sowohl die Bereitstellung von Ausbildungsplätzen als auch den Erfolg der Ausbildung. Davon ausgehend startete der Verband der Metall- und Elektroindustrie Baden-Württemberg e.V. 1998 eine Ausbildungs- und Qualifizierungsinitiative START 2000plus. Der Beitrag berichtet über Anliegen, Durchführung und die positiven Ergebnisse dieser Initiative." (BIBB)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsverbund; Ausbildungsbegleitende Hilfe; Ausbildungsplatzförderung; Ausbildungserfolg; Betriebliche Berufsausbildung