Berufspädagogische Qualifizierung der ausbildenden Fachkräfte - Jansen, Ralf [Verfasser]; Blötz, Ulrich [Verfasser] (My University, 2012)
"Die AOK Rheinland/Hamburg hat zur nachhaltigen Professionalisierung ausbildender Fachkräfte in Kooperation mit dem BIBB eine pädagogische Fortbildung entwickelt, deren Ergebnisse auf die Ausbildereignungsverordnung (AEVO) angerechnet werden können. Dieser Beitrag stellt das Konzept und die Erfahrungen damit vor." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.7 Ausbildende Fachkräfte; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Ausbilder; Ausbildende Fachkraft; Professionalisierung; Professionalität