Qualifikationen in kaufmännischen Berufen als Beitrag zur Umgestaltung von Volkswirtschaften : Projekte zur kaufmännischen Berufsbildung mit Partnern in Mittel- und Osteuropa : Fachtagung "Qualifikationen in kaufmännischen Berufen als Beitrag zur Umgestaltung von Volkswirtschaften" (1993, Berlin) - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die anlässlich der Fachtagung "Qualifikationen in kaufmännischen Berufen als Beitrag zur Umgestaltung von Volkswirtschaften" erarbeitete Dokumentation gibt Informationen über Projekte zur kaufmännischen Berufsausbildung in verschiedenen Ländern von Mittel- und Osteuropa wieder, die vom Bundesinstitut für Berufsbildung im Rahmen eines Gesamtkonzeptes der Bundesregierung betreut werden. (BIBB)
Keywords: I 1.1 Systemberatung; I 2.2.2 Osteuropa; Berufsausbildung; Entwicklungshilfe; Kaufmännischer Beruf; Osteuropäischer Transformationsprozess; Estland; Lettland; Litauen; Polen; Russland; Tschechische Republik; Weißrussland