Chance für den kompetenzorientierten Unterricht : wie die Digitalisierung die Berufsbildung verändert - Fleischmann, Daniel [Verfasser] (My University, 2018)
"Die Digitalisierung verändert die Berufsbildung auf zwei Achsen: In immer mehr Berufen halten digitale Technologien Einzug, und immer öfter erfolgt das Lernen über digitale Medien. Im Campus Sursee reagiert man auf diese Herausforderungen - und nutzt dabei eine vielversprechende Lernumgebung." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 2.1 Lernformen; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; Berufsausbildung; Digitalisierung; Selbstgesteuertes Lernen; Blended learning; Handlungskompetenz; Kompetenzorientierung