Jeder und jedem eine Lehrstelle : Ausbildungs-Oskar 1997 - Rüttgers, Jürgen [Verfasser] (My University, 1997)
Anlässlich der Verleihung des Ausbildungs-Oskars 1997 der Wirtschaftsjunioren Deutschland (WJD) am 3. November 1997 in Bonn hat der Bundesminister für Bildung, Wissenschaft, Forschung und Technik, der dafür die Schirmherrschaft und den Juryvorsitz übernommen hatte, eine Rede gehalten; diese wird im Wortlaut wiedergegeben. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; T 4.5 Soziologie; Bildungspolitik; Berufsausbildung; Gesellschaftspolitik; Quantitative Angaben