Handlungskompetenz Denken : mannesmann technologie Berufsbildung - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Der Beitrag dokumentiert die Handreichungen der "mannesmann technologie Berufsbildung" zum Thema "Handlungskompetenz Denken" (Modul 1: Erkennen von Ursache und Wirkung), skizziert Möglichkeiten der systematischen Fehlersuche in einer "Ursachenkette" und gibt praktische Tipps für entsprechende Fehlerbeseitigung und Problemlösung. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; Berufsausbildung; Schlüsselqualifikation; Handlungskompetenz; Problemlösen