Arbeiten und lernen : Qualifizierung durch lernförderliche Arbeitsgestaltung - Scharf, Uwe [Verfasser] (My University, 1998)
Berichtet wird über Erfahrungen mit einer lernförderlichen Arbeitsgestaltung in der stationären Altenpflege einer Altenwohnanlage in Frankfurt am Main. (BIBB)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); L Lehren & Lernen; G Gesellschaftlicher Kontext; Pflegeberuf; Altenpfleger; Qualifikationsanforderung; Lernen; Integration; Arbeit; Berufliche Weiterbildung