Innovationen in der Berufsbildung für kleine und mittlere Unternehmen (KMU) in der Romandie / Welschschweiz - Wenger, Matilde [Verfasser]; Sauli, Florinda [Verfasser]; Barabasch, Antje [Verfasser] (My University, 2021)
"Die KMU in der französisch-sprachigen Schweiz (Romandie) sind vielfach herausgefordert. Auf Basis verschiedener Interviews mit Institutionen, die die betriebliche Berufsbildung unterstützen, werden ausgewählte Innovationsprojekte vorgestellt." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: I 2.2.1 Westeuropa; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 1.3.2 Verbundausbildung; 370; Berufsgrundbildung; Schweiz; Klein- und Mittelbetrieb; Berufsschule; Ausbildungsbetriebsquote; Ausbildungsverbund