Hochschulen öffnen sich für Praktiker - Specht, Judith [Verfasser]; Hesse, Bianca [Verfasser]; Schaal, Ulrike [Verfasser]; Häring, Anna Maria [Verfasser] (My University, 2012)
"Untersuchungen zur Gleichwertigkeit von beruflicher und hochschulischer Bildung liefern die Basis für die Anrechnung von beruflich erworbenem Wissen auf Hochschulstudiengänge. Am Beispiel des Studiengangs "Ökologie und Vermarktung" der Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde (FH) wird gezeigt, wie dies im Agrarbereich umgesetzt werden kann." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Anrechnung von Bildungsleistungen; Studiengang; Landwirtschaft