Qualifiziert für die Erwachsenenbildung? : Professionalität in der Diskussion - (:unkn) unknown (My University, 2008)
"Für in der Erwachsenenbildung tätige Personen gibt es in Österreich wie auch in anderen Ländern kein einheitliches Berufsbild und keine standarisierte Aus- und Weiterbildung. Ziel dieser Ausgabe des MAGAZIN erwachsenenbildung.at ist es, sowohl Situationsanalysen und Standpunkte zur Professionalität des Fachpersonals der Erwachsenenbildung aufzunehmen als auch bereits erprobte neue Ansätze der Qualifizierung der ErwachsenenbildnerInnen noch breiter sichtbar zu machen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; P 3.2 Lehrpersonal; I 2.2.1 Westeuropa; Erwachsenenbildung; Bildungspersonal; Weiterbildner; Qualifizierung; Professionalisierung; Österreich