BLK-Bildungsfinanzbericht 2000/2001 : (Übergang zum neuen Funktionenplan). Ausgaben der Gebietskörperschaften für Bildung, Wissenschaft, Forschung und Kultur in den Jahren 2000 (Ist und Soll) und 2001 (Soll), mit Zeitreihen ab 1975 und mit der Umstellung auf die Abgrenzungen nach dem neuen Funktionenplan auf der Datenbasis der Haushaltsansatzstatistik und der Meldungen des Statistischen Bundesamtes. Band 2: Materialien - (:unkn) unknown (Bund-Länder-Kommission für Bildungsplanung und Forschungsförderung, 2002)
Der Materialband zum "BLK-Bildungsfinanzbericht 2000/2001" enthält die umfassenden Datenmaterialien über die öffentlichen Ausgaben für Bildung, Wissenschaft und Forschung der Jahre 2000 (Ist und Soll) und 2001 (Soll) sowie eine Übersicht der Ausgabenentwicklungen seit 1975 in Deutschland. Darüber hinaus werden für den nationalen wie internationalen Bereich wichtige bildungsplanerische Kennzahlen ausgewiesen. Der "BLK-Bildungsfinanzbericht 2000/2001" ist als Band 1 veröffentlicht. (BIBB2)
Keywords: S 4.1.1 Öffentliche Finanzierung; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; G 1.2.4.2.7 Erziehung und Unterricht; Bildungsfinanzierung; Bildungsausgaben; Entwicklung; Öffentlicher Haushalt; Wissenschaft; Kultur; Bildung; Ausgaben; Bildungsstatistik; Quantitative Angaben; 1975-2000