Projekte und Materialien für Elektroberufe : Akkus und Batterien, Kunststoffe, Solarnachführung - Baritsch, I.E. [Mitarbeiter]; Bielicke, J. [Mitarbeiter]; Frolik, R. [Mitarbeiter]; Herz, G. [Mitarbeiter]; Knickenberg, J. [Mitarbeiter]; Kranz, S. [Mitarbeiter]; Posch, H. [Mitarbeiter]; Rathmann, D. [Mitarbeiter]; Schassen, Rudolf von [Mitarbeiter]; Schumann, R. [Mitarbeiter]; Zimmermann, N. [Mitarbeiter] (Bertelsmann, 1997)
Die Ausbildungshilfe zeigt Möglichkeiten auf, wie sich Umweltschutz in die Fachausbildung der neugeordneten Elektroberufe integrieren lässt. Dargestellt wird die Integration des Umweltschutzes an den Bausteinen Akkus und Batterien, Kunststoffe und regenerative Energien (Photovoltaik). Entstanden ist das Material im Ergebnis des Modellversuchs "Umweltschutz als integraler Bestandteil der Berufsausbildung". (BIBB)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; L 4 Medien & Technologien; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Umweltschutz; Betriebliche Berufsausbildung; Elektroberuf; Unterrichtsmaterial; Umweltbildung; Ausbildungsinhalt