Ausbilder ging nach Fernost in die Schule : zum Beispiel Indonesien - Homeyer, Edda von [Verfasser] (My University, 1998)
Die Verfasserin beschreibt den von der Carl-Duisberg-Gesellschaft betreuten Aufenthalt von fast 60 deutschen Fachkräften im Rahmen des Ausbilderaustausches in Indonesien. Der Zweck der verstärkten Bemühungen besteht in der Erhöhung der Kenntnisse über diesen potentiellen Wirtschaftsraum und die langfristige Verbesserung der Wirtschaftsbeziehungen, wozu der Austausch von Berufsausbildern, Personalfachleuten und Multiplikatoren gute Möglichkeiten bietet. (BIBB)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 1.3.3.3 Mobilität; G 2.1.2 Interkulturalität; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; L 2.1.3 Erfahrungslernen; I 2.3.4 Asien; Ausbilder; Qualifizierung; Auslandsaufenthalt; Indonesien