Internationale Zusammenarbeit in der beruflichen Bildung : Interview mit Rupert Maclean, Direktor des UNESCO-UNEVOC International Centre, Bonn - Maclean, Rupeert [Verfasser] (My University, 2002)
Das UNESCO-UNEVOC International Centre ist eine der acht internationalen Einrichtungen der Vereinten Nationen in Bonn. Direktor Rupert Maclean erläutert die Aufgaben des Zentrums, in welche internationalen Netzwerke der UNESCO das Zentrum eingebunden ist und wie die mittelfristigen Perspektiven des Bonner Zentrums aussehen. Mit dem BIBB möchte das Zentrum seine Kooperation bei gemeinsamen Projekten und im Forschungs- und Publikationsbereich ausbauen. (BIBB)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; S 1 Stufen der Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Berufsbildung