International vergleichbare Statistiken zu Bildung, Ausbildung und Kompetenzen: Sachstand und Aussichten - Descy, Pascaline [Verfasser]; Nestler, Katja [Verfasser]; Tessaring, Manfred [Verfasser] (My University, 2005)
"Der Beitrag icl. Anhang bieten einen Überblick über die vergleichbaren Statistiken zu Bildung, Ausbildung und Kompetenzen, die auf europäischer und internationaler Ebene verfügbar sind. Ziel ist, den Blick für fehlende Schlüsseldaten zu schärfen und die verfügbaren Datenquellen sowie deren Potenziale und Grenzen transparenter zu machen." (Autorenreferat)
Keywords: T 3.5 Statistik; T 1.5 International vergleichende Berufsbildungsforschung; I 2.2 Europa; Berufsbildungsstatistik; Vergleichende Berufsbildungsforschung; Europäische Union