Nachhaltig – Digital – Chancengerecht. Zukunftsszenarien von Arbeit, Bildung und Beruf : Interview mit Dietmar Heisler zu den 23. Hochschultagen Berufliche Bildung - Heisler, Dietmar [Interviewter]; Jäger, Christiane [Interviewer] (My University, 2025)
„Die Kirschblüten auf der Veranstaltungshomepage signalisieren, dass der Frühling unmittelbar bevorsteht, wenn sich vom 17. bis 19. März 2025 Fachvertreter/-innen der Berufs- und Wirtschaftspädagogik in Paderborn zu den 23. Hochschultagen Berufliche Bildung versammeln. Doch nicht nur der Frühling lockt nach Paderborn. Ein prall gefülltes Programm zum hochaktuellen Rahmenthema verspricht anregenden fachlichen Austausch. Schwerpunkte und Highlights benennt Professor Dr. Dietmar Heisler im Interview.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; G 2.2.1 Technologisierung; 370; Berufsbildung; Hochschultage; Nachhaltige Entwicklung; Digitalisierung