Prognose zum Lehrerbedarf in Bayern 1993 - (:unkn) unknown (Schick, 1993)
Mit der jährlich veröffentlichten Prognose will das Kultusministerium allen am Lehrerberuf interessierten Abiturienten und Studenten Informationen über Angebot und Bedarf an Lehrern geben. In der jetzigen Neuauflage sind alle Änderungen berücksichtigt, die sich gegenüber den vorherigen in den Voraussetzungen für die Projektion ergeben haben, so z.B. die Ergebnisse der neuen Schülerprognose, die jüngsten Zahlen über die Lehramtsstudenten und die Auswirkungen der von der Regierung beschlossenen Anhebung der Unterrichtspflichtzeit der Lehrer. Neben der Beschreibung der Ausgangssituation sind die wesentlichen Ergebnisse der neuen Prognoserechnungen bis zum Jahre 2005 enthalten. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; G 1.1.1 Demografie; S 1 Stufen der Berufsbildung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; I 2.1.2.3 Bayern; Lehrer; Bedarfsprognose; Schülerzahl; Altersstruktur; Volksschule; Berufschance; Grundschule; Hauptschule; Förderschule; Realschule; Gymnasium; Berufsbildendes Schulwesen; Quantitative Angaben; Bayern