Krankenpflege und Altenpflege : zur Differenzierung der Arbeitsfelder : Workshop "Professionalisierung der Pflegewissenschaften - Professionalisierung der Pflege" (1994, Kassel) - Sperling, Heide [Verfasser] (My University, 1995)
Aus historischer Sicht und anhand ausgewählter Forschungsergebnisse werden Differenzierungen in den Arbeitsfeldern der Kranken- und Altenpflege beschrieben, die für eine Eigenständigkeit beider Pflegeberufe sprechen. (BIBB)
Keywords: G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; Pflegeberuf; Krankenpflege; Altenpflege; Tätigkeitsfelder; Differenzierung