Berufliche Qualifizierung für Zielgruppen mit Förderbedarf : das Programm "Kompetenzen fördern" - Martinek, Manuela [Verfasser] (My University, 2005)
Das BQF-Programm "Kompetenzen fördern" soll das vorhandene System der beruflichen Benachteiligtenförderung strukturell und qualitativ-inhaltlich weiterentwickeln und zielgruppenorientierter gestalten. In dem Beitrag sind die bildungspolitischen Zielsetzungen und konzeptionellen Eckpunkte des Programms dargestellt. (BIBB)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; P 1.1 Jugendliche; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; Benachteiligtenförderung; Benachteiligter Jugendlicher; Berufliche Integration; Berufsbildungspolitik; Programm