An Multimedia & Co kommt niemand vorbei - Volk, Hartmut [Verfasser] (My University, 1998)
Der Verfasser zitiert Aussagen von Experten über die Bedeutung von Multimedia für die Veränderungen in der Gesellschaft. Danach wird das Internet die Wirtschafts-, Arbeits-, Berufs- und Lebensweisen ähnlich revolutionieren wie die Erfindung des Buchdrucks, nur schneller und unter Bedingungen einer neuen Qualität des Verdrängungswettbewerbs. Trotz dieser unübersehbaren Entwicklung besteht eine ambivalente Haltung bei Unternehmern, Managern und Geschäftsleuten. Diese resultiert im Kern aus deren Unkenntnis über die Formen des elektronischen Informierens, Anbietens und Verkaufens, der Funktionsweisen, der technischen und ökonomischen Grundlagen und der mit der Nutzung verbundenen Chancen und Risiken. (BIBB)
Keywords: G 1 Bestand & Struktur / Statistik; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; Gesellschaft; Entwicklung; Internet; Quantitative Angaben