Studium exklusiv für Berufstätige - Colsman, Rolf [Verfasser] (My University, 1995)
An der Fachhochschule für Oekonomie und Management (FOM), Deutschlands erster Fachhochschule in der Trägerschaft von Regionalverbänden, wird Berufstätigen die Möglichkeit geboten, parallel zum Beruf oder zur kaufmännischen Ausbildung den akademischen Grad "Diplom-Betriebswirt (FH)" oder Diplom- Informatiker (FH)" zu erwerben. Zielgruppen sind berufstätige Angestellte und Abiturienten, die kaufmännische Ausbildung und wissenschaftliches Studium kombinieren wollen. Die FOM hat bundesweit Modellcharakter. (BIBB)
Keywords: G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 1.3.3.1 Qualifikationsverwertung; S 1.4 Hochschulbildung; S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufsbegleitendes Studium; Erwerbstätiger; Fachhochschule; Essen; Nordrhein-Westfalen