Neue Medien für das Sprachenlernen - Handt, Gerhard von der [Verfasser] (My University, 2003)
In dem Beitrag werden aus der Perspektive der Fremdsprachendidaktik Beispiele für die Nutzung der Neuen Medien - Lernsoftware, Mailinglisten u.a. - beim Fremdsprachenlernen kritisch hinterfragt und Bedingungen ihrer Verwendbarkeit herausgarbeitet.
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 2.2 Didaktik; Digitale Medien; Didaktik; Fremdsprachenerwerb; Lernsoftware