Berufswahlorientierung englischer und deutscher Sonderschüler in den Regionen Dortmund und Leeds - Rethschulte, Clemens [Verfasser] (My University, 1999)
Bericht über ein von der Europäischen Union gefördertes Gemeinsames Bildungsprogramm (Lingua E) zwischen der Elmete Wood School aus Leeds und der Tremonia Schule in Dortmund, durchgeführt im Mai bzw. September 1998. (Orig.)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; EU-Programm; Sonderschüler; Berufsorientierung; Berufswahl; Jugendaustausch; England; Bundesrepublik Deutschland