Regards croises sur l'apprentissage et les contrats de qualification - Lhotel, Herve [Verfasser]; Monaco, Antonio [Verfasser] (My University, 1993)
In dem Beitrag werden verschiedene Formen der Ausbildung in Frankreich verglichen (betriebliche Berufausbildung, Qualifizierungsverträge), und es wird nach ihren Verwertungschancen auf dem Arbeitsmarkt gefragt. (IAB)
Keywords: G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 1.2 Arbeitsmarkt; S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Betriebliche Berufsausbildung; Qualifizierung; Beschäftigungssystem; Bildungssystem; Arbeitsmarktchance; Quantitative Angaben; Frankreich