Fragen sind erwünscht - Barthel, Karl-Wolfgang [Verfasser] (My University, 1994)
Der Verfasser beschäftigt sich in seinem Aufsatz mit dem Wechselverhältnis von Fragen, Verständnis und Lernen. Er gibt Anregungen, wie Ausbilder die Neugierde ihrer Azubis wecken und diese zum selbständigen Problemlösen anregen können. (BIBB)
Keywords: L 2.2.4 Betriebliche Didaktik; P 3.2.1 Ausbilder; Berufsausbildung; Praktische Unterweisung; Ausbilder