Aktuelle Zahlen zur jährlichen Statistik der BAG BBW und ihre Interpretation - Eichhorn, Wilhelm [Verfasser] (My University, 2000)
"Die Statistik der Bundesarbeitsgemeinschaft der Berufsbildungswerke ist die zahlenmässige Darstellung der Leistungen der beruflichen Rehabilitation, hier bezogen auf die Integration der Rehabilitanden in den vom Wettbewerb bestimmten ersten Arbeitsmarkt und die Strukturdaten der Berufsbildungswerke. Die Reflexion der aktuellen Zahlen zur Statistik zeigt positive Aspekte auf, wie die wieder steigende Vermittlung von jungen Menschen mit Behinderungen in die Arbeitswelt zeigt." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: P 1.6, S 3.1 NULL; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.3.2.2.2 Verlauf (Erfolg / Abbruch); G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; Berufsbildungswerk; Ausbildungsabsolvent; Berufliche Rehabilitation; Erfolgskontrolle; Berufseinmündung; Jugendlicher mit Behinderung; Adäquate Beschäftigung; Arbeitslosigkeit; Berufsfeld; Befristete Beschäftigung; Quantitative Angaben; 1987-1998