"Brücke in den ersten Arbeitsmarkt" - Fakten aus den Berufsbildungswerken 2013-2014 - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Der Beitrag enthält statistische Angaben zum Übergang von BBW-Absolventen in den Arbeitsmarkt und den Vermittlungsquoten in Ausbildungsberufen. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; S 3.1 Berufsbildende Schulen; Berufsbildungsstatistik; Berufsbildungswerk; Absolvent; Berufseinmündung; Einmündungsquote