Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten der ausseruniversitären Tertiärstufe - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Aus: Silvia Grossbacher: Weiterbildung im Beruf. Angebote der Höheren Berufsausbildung. (Bildung und Wissenschaft, Bd.15). Bundesamt für Statistik (Hrsg.) Bern 1989. Deutsch/Französisch.
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Berufsausbildung; Modell; Statistik; Schweiz