AMS-Qualifikationsbarometer (4) : Update Info 2/2007 - www.ams.at/qualifikationsbarometer - Prokopp, Monika [Verfasser] (My University, 2007)
Mit dem AMS-Qualifikations-Barometer wird seit März 2003 ein Online-System zur Verfügung gestellt, das einen strukturierten Überblick über zentrale Aspekte des Qualifikationsbedarfes in Österreich gibt. Die Inhalte werden seit 2004 auch in einer Printversion als "AMS-Qualifikationsstrukturbericht" veröffentlicht. In der vorliegenden Update-Info 2/2007 werden die neuesten Trends der elf im Herbst 2007 aktualisierten Berufsbereiche zusammengefasst. Dabei handelt es sich um Berufsbereiche mit hoher Dynamik und/oder hohen Beschäftigtenzahlen. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; T 3 Forschungsmethoden; I 2.2.1 Westeuropa; Qualifikationsbedarf; Früherkennung; Arbeitsmarkt; Österreich; 2007-2011