Neuordnung der Elektroberufe in Industrie und Handwerk : didaktische Gestaltungsebenen, Gestaltungsprinzipien, Lernfeldkonzept - Katzenmeyer, Rolf [Verfasser] (My University, 2003)
Der Beitrag beschreibt, wie das Lernfeldkonzept für die neu geordneten Elektroberufe in den neuen Rahmenlehrplänen umgesetzt wurde und welche didaktischen Handlungsebenen und Gestaltungsprinzipien die konkrete Lernfeldentwicklung für den Beruf Elektroniker für Betriebstechnik geprägt haben. (BIBB2)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 6.2.4 Elektroberufe; L 2.2 Didaktik; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; Elektroberuf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Berufsfeld Elektrotechnik; Didaktik; Lernfeld