Unternehmen vom Nutzen überzeugen : Beratung für die betriebliche Weiterbildung - Freiling, Thomas [Verfasser]; Löffelmann, Sonja [Verfasser] (My University, 2009)
Qualifizierungsberatung als unternehmensbezogene Dienstleistung wird von den Unternehmen bisher noch wenig wahrgenommen. Beratungsbedarf ist aber vorhanden, insbesondere von Betrieben, die von der Krise stark betroffen sind. Qualifizierungsberatung muss sich noch besser profilieren, um die Unternehmen mit ihrer Dienstleistung für sich zu gewinnen. Die Wirtschaftskrise bietet dafür Anknüpfungspunkte, um dem Dilemma der geringen Profilbildung, Nachfrage und Akzeptanz zu begegnen. (BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; Bildungsberatung; Betriebliche Weiterbildung; Wirtschaftskrise