BIZ '97 : Ergebnisse der repräsentativen Befragung 1997 von Nutzern der Berufsinformationszentren - Kretschmer, Gerhard [Verfasser]; Perrey, Detlev [Verfasser] (My University, 1998)
"Im Herbst wurde zum fünften Mal eine repräsentative Befragung der BIZ-Besucher durchgeführt. Ziel war es, die Struktur der Nutzer, deren Erwartungen, den Umgang mit dem Angebot der Selbstinformation, ihre Zufriedenheit und Kritik genauer kennenzulernen und Grundlagen für die weiteren Planungen zu bekommen. Die aktuelle Untersuchung erstreckt sich - wie bereits die Erhebung -94 - auf alle BIZ in den alten und neuen Bundesländern. In die Befragung einbezogen wurden wieder alle Personen (Einzel- und Gruppenbesucher), die im Erhebungszeitraum die Einrichtungen der Arbeitsämter nutzen. Im Beitrag werden einige wesentliche Ergebnisse aus dieser Nutzerbefragung wiedergegeben." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.1 Bundesagentur für Arbeit; L 5 Beratung & Orientierung; Berufsinformationszentrum; Erfolgskontrolle