Lehrberufe in Österreich - Ausbildungen mit Zukunft - Bliem, Wolfgang [Verfasser] (My University, 2018)
Die Broschüre wendet sich an zukünftige Auszubildende sowie betriebliche Ausbilder und stellt die Berufsausbildung im Rahmen der Lehre vor. Sie bietet einen Überblick über mehr als 200 Lehrberufe, die derzeit in Österreich erlernt werden können. Neben einer Übersicht der neu geordneten Lehrberufe 2011-2018 bietet die Broschüre gegliedert nach 16 Fachbereichen weiterführende Informationen zu Ausbildungsinhalten aller Lehrberufe. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 6 Berufsbereiche; I 2.2.1 Westeuropa; Duales System; Ausbildungsberuf; Neuer Beruf; Ausbildungsinhalt; Österreich