A description of responsibilities, structures and developments in the field of teacher and trainer evaluation : 1st national report - Germany - - Speer, Sandra [Verfasser]; Harich, Katja [Verfasser] (My University, 2005)
Der vorliegende Bericht beschreibt Verantwortlichkeiten, Strukturen und Entwicklungen im Bereich der Evaluation von Lehrern und Trainern in allen Bildungsbereichen (Allgemeinbildung, Berufliche Bildung, Weiterbildung). Eingegangen wird dabei unter anderem auf die jeweiligen Zugangsvoraussetzungen und Zertifizierungsstandards. (BIBB)
Keywords: P 3.2 Lehrpersonal; S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.2.4.3 Zertifizierung; L 6.2.3 Evaluation; Lehrerbildung; Bildungspersonal; Allgemeinbildendes Schulwesen; Berufsbildendes Schulwesen; Weiterbildungseinrichtung; Evaluation; Zertifizierung; Bundesrepublik Deutschland