Berufliche Weiterbildung: Ursachen möglicher Unterinvestitionen und Anreize für Betriebe und Beschäftigte : Abschlussbericht, Forschungsprojekt 2.3.301 (JFP 2010) - Müller, Normann [Verfasser]; Moraal, Dick [Verfasser]; Azeez, Ulrike [Verfasser]; Berger, Klaus [Verfasser]; Lemmermann, Heike [Verfasser]; Walter, Marcel [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2013)
"Das Projekt 'Berufliche Weiterbildung: Ursachen möglicher Unterinvestitionen und Anreize für Betriebe und Beschäftigte' gliedert sich in vier Arbeitspakete. Diese wurden von unterschiedlichen Teams bearbeitet, wobei in der Regel jeweils ein Projektmitglied die Federführung übernahm. Nach einer Kurzzusammenfassung folgen die jeweiligen Projektberichte." Textauszug ; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; S 4.1 Finanzierungsquellen; S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; T 1.5 International vergleichende Berufsbildungsforschung; Weiterbildungspolitik; Berufliche Weiterbildung; Weiterbildungsfinanzierung; Tarifvertrag; Bildungsfonds; Umlagefinanzierung; Internationaler Vergleich; Bundesrepublik Deutschland