Ausbildungsoffensive 2005 : neue Ausbildungsplätze schaffen steht weiterhin an oberster Stelle - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Im September 2004 war erstmals seit mehreren Jahren, trotz weiterhin schwacher Konjunktur, wieder ein Zuwachs an abgeschlossenen Ausbildungsverträgen zu verzeichnen. Die aktuelle Lage auf dem Ausbildungsstellenmarkt bleibt dennoch gespannt. Im Mittelpunkt der Bemühungen um weitere Ausbildungsplätze steht die Ausbildungsoffensive der Bundesregierung mit ihren verschiedenen Instrumenten, über die der Beitrag informiert. (BIBB)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsplatzförderung